あなたの台所からホリデーギフト

ニューヨーク·タイムズホームメイドグラノーラのためにアンドリューScrivani、レモン、オリーブオイルとオートミールパンケーキミックスはおいしい休日ギフトを作ります. 私のお気に入りのクリスマスプレゼント、与えられたと受信の両方の一部が台所から来ている. 一年間、私はチェリーやナッツ風味、自家製のパンを作って、キャンディーの杖のようにねじれた. 私の友人は、定期的に退廃的なラズベリーチョコレートトリュフを提供します. 多くの食用ホリデーギフトは甘い傾向にある一方で、クッキーやキャンディーのように、健康の著者マ​​ーサ·ローズシュルマン今年のレシピは、風味のオイルマリネ料理を提供し、香ばしい側に贈与されています. 彼女はまた、自家製グラノーラとドライミックス成分を示唆している. ここでおいしいと健康的な食用のギフトのためのシュルマン氏のピックです. jarファイルにパッケージ化し、これらはサラダやトーストクイックオープン直面サンドイッチに追加するために手元にあることが特に素晴らしいであることを受信者に思い出させるメモを追加します. マリネゴートチーズ. 彼らはパンの一部に円形を配置示唆し、オーブントースターとトースト3から4分後にそれをポップ. ハリッサ: ハリッサはチュニジア料理で使用されている火のようなペーストです. あなたは、チューブ内に得ることができますが、自家製のバージョンは非常に新鮮な味がする. “ハリッサは、それが長い間維持するようにするために使用されるたびに、オリーブオイルで頂上までのラベルにメモしておいてください”と、彼女がアドバイスします. ピーマンは、油で保存: 焼かれたピーマンはいつもオリーブオイルの瓶に美しく見える. ミックスに、オレガノやバジルなど、他のハーブを追加すること自由に感じなさい. ナイキエアジョーダン8レトロ”アイスブル オートミールバターブルーベリーパンケーキ: 人はミックスを買う理由は、それが成分を測定し、選別するのにかかる時間を節約することです. “なぜ、このレシピで求め乾燥成分を取る素敵な袋に入れて、パッケージにラベルを入れないで、”氏シュルマンは示唆している. ラベルのような何かを言う必要があります: “1 1/2カップバター、大さじ3は、キャノーラ油やグレープシードオイルと小さじ1バニラ泡立て器ホットケーキミックスでで2特大卵を一緒にビート必要に応じて、ベリー類、刻んだ果物やドライフルーツを追加します. “ソバとアマランサスマフィン: 同じアイデア、あなた自家製ラベルに不足している材料と手順を書き出した後、乾燥成分をミックスし、それらをパッケージ化します. または氏シュルマンのマフィンのレシピやコーンミールクランベリースコーンの様々なドライミックスの贈り物を与えることを検討してください. 休日グラノーラ: “私は豊かな休日グラノーラを作るために使われますが、しばしば、それが焼かれ、ベーキングシートに貼り付け、”氏シュルマン氏は述べています. “理由の一つ: 私は、小麦胚芽を使用し、これより迅速に麦より茶色今私は私のベーキングシートは10〜15分毎にグラノーラをかき混ぜるようにしてください羊皮紙で私のオーブンラインで熱を低く維持し、スイッチあなたは少量を加えたい場合は上から下にトレイがかき混ぜるたびに、このレシピを半減させることができます. “レモンオリーブオイル “レモンオイルは、野菜や魚と美しくなり、パン上にサ​​ラダや小雨で素敵です”と、氏シュルマン氏は述べています. 食品安全の専門家が冷蔵庫に自家製の風味の油を維持し、10日以内に使用して、お勧めします. 毛線毛(スパイシーハーブオイル): “アフリカの名前はプロヴァンスを通して人気があると、このスパイシーなオイルそれは小雨のためにピザ屋のテーブルの上に通常だが、それは野菜、肉のグリルや魚、穀物、パンの上にも素晴らしい小雨だ – 何でも. にキックを追加する場合は、 “氏シュルマンは説明しています. “それは私が手に持っているものだからフランスではそれは、あなたがこのために新鮮なタイの唐辛子を使用することができます. 非常に熱い鳥の唐辛子で作られていますが、私は乾燥チルズ·デ·arbolを使用しています. ”

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